Torrada francesa com noz-pecã durante a noite
Se você tiver aproximadamente 45 minutos para passar na cozinha, a torrada francesa com noz-pecã durante a noite pode ser uma excelente receita ovo-lacto-vegetariana para experimentar. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 4,17 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 55g de gordura e um total de 1227 calorias. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Funciona bem como café da manhã. Uma mistura de extrato de baunilha, xarope de bordo, pão e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é típica da culinária americana. Com pontuação colherada de 54%, este prato é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de torrada francesa com noz-pecã durante a noite, torrada francesa com banana e noz-pecã durante a noite e torrada francesa durante a noite com cobertura de praliné de noz-pecã.
Instrucao
Em um 13 pol. x 9 pol. assadeira, misture os ovos, as natas e a baunilha.
Adicione fatias de pão; deixe de molho por 5 minutos. Vire o pão; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Em uma tigela, misture o açúcar mascavo, a manteiga, a calda e as nozes.
Despeje em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Cubra com pão.
Asse, descoberto, a 350° por 30-35 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.