Brinde francês de bordo e Cupcakes de Bacon podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 461 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 68 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar de confeiteiro, amido de batata e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bacon Final-Torrada Francesa De Bordo, Torrada francesa recheada com Maple, Pecan e Bacon, e Maçã Canela Torrada Francesa Cupcake com Bacon Maple creme geada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325 graus.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Misture as farinhas, a mistura de pudim, o fermento, o amido de batata, a canela, a noz-moscada e o sal em uma tigela com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Fecula
Geleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E Coada
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma tigela separada, bata a manteiga e os açúcares com uma batedeira em baixa velocidade até combinar, 6 a 8 minutos. Misture gradualmente a baunilha e as claras em neve. Raspe as laterais da tigela; continue misturando até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione a mistura de farinha em 3 lotes, alternando com o xarope de bordo e meio e meio, misturando após cada adição e terminando com farinha.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
4
Misture até que os ingredientes estejam apenas combinados; não overmix. Dobre o bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5
Despeje a massa na forma de muffin preparada, enchendo cada xícara cerca de três quartos do caminho.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
6
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 40 minutos. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Enquanto isso, prepare o esmalte: Bata o cream cheese e a manteiga com uma batedeira em velocidade média até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione o açúcar de confeiteiro, xarope de bordo e canela; bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas Amarelas
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
9
Espalhe sobre os cupcakes resfriados; cubra com bacon picado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido