Torrada francesa de bordo e Cupcakes de Bacon
Brinde francês de bordo e Cupcakes de Bacon podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 461 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 68 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar de confeiteiro, amido de batata e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bacon Final-Torrada Francesa De Bordo, Torrada francesa recheada com Maple, Pecan e Bacon, e Maçã Canela Torrada Francesa Cupcake com Bacon Maple creme geada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus.
Misture as farinhas, a mistura de pudim, o fermento, o amido de batata, a canela, a noz-moscada e o sal em uma tigela com um batedor.
Em uma tigela separada, bata a manteiga e os açúcares com uma batedeira em baixa velocidade até combinar, 6 a 8 minutos. Misture gradualmente a baunilha e as claras em neve. Raspe as laterais da tigela; continue misturando até ficar leve e fofo.
Adicione a mistura de farinha em 3 lotes, alternando com o xarope de bordo e meio e meio, misturando após cada adição e terminando com farinha.
Misture até que os ingredientes estejam apenas combinados; não overmix. Dobre o bacon.
Despeje a massa na forma de muffin preparada, enchendo cada xícara cerca de três quartos do caminho.
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 40 minutos. Esfrie completamente.
Enquanto isso, prepare o esmalte: Bata o cream cheese e a manteiga com uma batedeira em velocidade média até ficar cremoso.
Adicione o açúcar de confeiteiro, xarope de bordo e canela; bata até combinar.
Espalhe sobre os cupcakes resfriados; cubra com bacon picado, se desejar.