Torrada francesa de limão com ameixas escalfadas
A torrada francesa de limão com ameixas escalfadas pode ser apenas o café da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.08 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 346 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura. Uma mistura de ovos, sorvete de vanillan, açúcar fundido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 77 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ameixas de canela com torrada francesa, Baunilha ameixas escalfadas, e Damascos e ameixas Chai-escalfados.
Instrucao
Misture os ovos, o leite, as raspas de limão e 1 colher de sopa de açúcar em um prato raso.
Adicione o pão e, em seguida, coloque o líquido até ficar bem encharcado.
Coloque 2 colheres de sopa de açúcar e 25g de manteiga em uma frigideira e aqueça delicadamente até que o açúcar derreta.
Adicione as ameixas e frite até ficarem amolecidas e o suco dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o suco de limão e aqueça suavemente para fazer uma calda leve.
Aqueça a manteiga restante em uma frigideira grande antiaderente, adicione as fatias de pão e frite de cada lado até dourar. Coloque duas fatias em cada prato, polvilhe com o açúcar restante, depois coloque sobre as ameixas e seus sucos.
Sirva como estão ou com crme frache ou sorvete de baunilha.