Torrada Francesa de Pêssego Branco e Bourbon com Xarope de Maple de Pêssego Branco e Pecã

Torrada Francesa de Pêssego Branco e Bourbon com Xarope de Pêssego Branco e Pecã é um café da manhã americano. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína , 54g de gordura e um total de 1025 calorias . Esta receita serve 4. Por US$ 5,32 por porção , esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de óleo vegetal, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada de abóbora assada, nozes-pecã, bacon, folhas verdes e espinafre com vinagrete de xarope de bordo , Torrada francesa recheada com bacon, maçã e nozes-pecã e Doces de arroz Krispie com xarope de bordo e açúcar mascavo .
Instrucao
Misture os ovos, o açúcar e o sal em uma tigela grande.
Adicione o leite, o creme, o purê de pêssego e a baunilha e bata até misturar bem.
Coloque o brioche em uma assadeira grande, despeje o creme por cima e vire para cobrir.
Deixe descansar por 5 minutos.
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga e 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo alto.
Adicione 4 fatias de pão umedecido e cozinhe até dourar, vire e continue cozinhando até dourar o outro lado.
Coloque 1 fatia de torrada francesa em um prato, coloque um pouco de calda de pêssego por cima. Cubra com uma segunda fatia de torrada e coloque mais pêssegos por cima.
Decore com um raminho de hortelã.
Aqueça o xarope de bordo em fogo baixo em uma panela média.
Adicione os pêssegos, as nozes-pecãs e o bourbon e deixe cozinhar por 10 minutos.