Torrada Francesa de Pêssego Branco e Bourbon com Xarope de Maple de Pêssego Branco e Pecã

Torrada Francesa de Pêssego Branco e Bourbon com Xarope de Maple de Pêssego Branco e Pecã
Torrada Francesa de Pêssego Branco e Bourbon com Xarope de Pêssego Branco e Pecã é um café da manhã americano. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína , 54g de gordura e um total de 1025 calorias . Esta receita serve 4. Por US$ 5,32 por porção , esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de óleo vegetal, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada de abóbora assada, nozes-pecã, bacon, folhas verdes e espinafre com vinagrete de xarope de bordo , Torrada francesa recheada com bacon, maçã e nozes-pecã e Doces de arroz Krispie com xarope de bordo e açúcar mascavo .

Instrucao

1
Misture os ovos, o açúcar e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
4 Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Cortados Em 1/84 Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Cortados Em 1/8
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Cortados Em 1/8Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Cortados Em 1/8
1/4 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas Grosseiramente1/4 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o leite, o creme, o purê de pêssego e a baunilha e bata até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque o brioche em uma assadeira grande, despeje o creme por cima e vire para cobrir.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Deixe descansar por 5 minutos.
5
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga e 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione 4 fatias de pão umedecido e cozinhe até dourar, vire e continue cozinhando até dourar o outro lado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
7
Coloque 1 fatia de torrada francesa em um prato, coloque um pouco de calda de pêssego por cima. Cubra com uma segunda fatia de torrada e coloque mais pêssegos por cima.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
ConchaConcha
8
Decore com um raminho de hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
9
Aqueça o xarope de bordo em fogo baixo em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
10
Adicione os pêssegos, as nozes-pecãs e o bourbon e deixe cozinhar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista