Torrada Francesa Fofa

Torrada Francesa Fofa
Torrada Francesa Fofa pode ser a receita ovolacto-vegetariana que você está procurando. Por 90 centavos por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 8g de gordura e um total de 872 calorias. Esta receita serve 5 pessoas. É uma receita muito econômica para os fãs da comida americana. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona melhor como café da manhã e é feito em cerca de 20 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver água, melaço, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 40%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torrada Francesa Fofa, Torrada Francesa Fofa e Dicas para uma Torrada Francesa Mais Saudável + Torrada Francesa com Aveia e Mirtilo.

Instrucao

1
Em uma tigela rasa, misture a farinha, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Combine os ovos e o leite; adicione aos ingredientes secos e misture bem. Mergulhe o pão na massa, cobrindo os dois lados; cozinhe em uma frigideira quente untada até dourar dos dois lados e ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Enquanto isso, para a calda, em uma panela grande, misture o açúcar, a água e o melaço. Leve para ferver; ferva por 1 minuto. Junte o aroma de baunilha e bordo.
Ingredientes que você precisará
Sabor De BordoSabor De Bordo
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Sirva com torradas francesas.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde8
Revista