Torradas com Erva-doce e tomates secos ao sol
Esta receita serve 4 e custa US $2,01 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 10g de gordura, e um total de 159 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tomates secos ao sol cortados em juliana, bulbo de erva-doce, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Ovos, Erva-Doce E Tomates Secos Ao Sol, e Azeitonas marinadas com tomates secos ao sol e erva-doce.
Instrucao
Combine 1 bulbo de erva-doce descascado e raspado, sal, pimenta do reino moída na hora e 2 colheres de chá de azeite.
Pincele mais 2 colheres de chá de azeite uniformemente sobre as fatias de pão; coloque em uma assadeira. Brinde no forno até ficar levemente crocante e dourado (10-12 minutos).
Espalhe 2 colheres de sopa amolecidas, queijo de cabra herbed uniformemente sobre cada fatia de pão; cubra com 1/3 xícara de fatias de erva-doce, 2 colheres de sopa de julienne corte tomates secos ao sol e algumas folhas de erva-doce picadas.