Torradas De Cogumelos Selvagens
As torradas de cogumelos selvagens requerem aproximadamente 31 minutos do início ao fim. Uma porção contém 108 calorias, 4G de proteína, e 4G de gordura. Para 32 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue torradas de melba, cogumelos, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torradas rústicas de Brie com cogumelo selvagem, Cranberry e chalota, Torradas de cogumelos com Rocchetta, e Torradas de repolho e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 1 minuto.
Adicione todos os cogumelos, alho e tomilho; refogue até começar a dourar, cerca de 6 minutos ou até o líquido evaporar.
Retire do fogo. Junte as natas e os queijos. Tempere com sal e pimenta.
Cubra cada torrada com cerca de 1 colher de sopa de cobertura de cogumelos.
Coloque as torradas em assadeiras com bordas. Trabalhando em lotes, grelhe até que o queijo derreta e comece a dourar, observando de perto para evitar queimar, cerca de 2 minutos.
Transfira para a travessa e sirva quente.