Torradas de erva-doce de anchova com pimentas vermelhas assadas
Torradas de erva-doce de anchova com pimentão vermelho assado é um pescatarian receita com 24 porções. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 4G de gordura, e um total de 41 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de suco de limão, sementes de erva-doce, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta partitura é improvisável. Tentar Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las, Polenta torra com cebola balsâmica, pimentão assado, queijo Feta e tomilho, e Carne assada com torradas de anchova para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse os pimentões em prateleiras de queimadores a gás em fogo alto, girando com pinças, até que as peles estejam enegrecidas, 10 a 12 minutos.
Transfira para uma tigela grande e cubra bem com filme plástico, depois deixe o vapor, coberto, cerca de 20 minutos.
Quando os pimentões estiverem frios o suficiente para manusear, descasque e corte pela metade longitudinalmente, descartando caules e sementes.
Corte os pimentões longitudinalmente em tiras de 3/4 de polegada de largura.
Brinde as sementes de erva-doce em uma frigideira pequena e seca em fogo moderadamente baixo, agitando a frigideira com frequência, até dourar levemente, 3 a 4 minutos, depois transfira para uma tigela e deixe esfriar. Moa finamente as sementes de erva-doce em um moedor, depois mexa na manteiga junto com anchovas, suco de limão e pimenta até combinar bem.
Grelhe as fatias de baguete em uma assadeira grande e rasa (18 por 12 polegadas) a 3 a 4 polegadas do fogo até dourar, cerca de 1 minuto. Vire as fatias e espalhe generosamente com manteiga de anchova. Grelhe torradas até que a manteiga esteja dourada e borbulhando, cerca de 1 minuto, depois transfira para uma travessa. Cubra com tiras de pimentão.
* Os pimentões podem ser assados grelhados em uma assadeira rasa a 5 polegadas do fogo, virando ocasionalmente, cerca de 15 minutos. * A manteiga de anchova pode ser feita 1 dia à frente e refrigerada, coberta. Amoleça a manteiga antes de usar, cerca de 1 hora.* Brindes, sem pimentão, podem ser feitos 2 horas à frente. Aqueça novamente os lados com manteiga, sob a grelha pré-aquecida até ficar quente, cerca de 30 segundos, depois cubra com pimentão.