Torradas De Sardinha Sherried

Torradas De Sardinha Sherried
A torrada de sardinha Sherried é uma vegetariano receita com 4 porções. Para $1.2 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 1g de proteína, 61g de gordura, e um total de 556 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 61 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, sal marinho grosso, abacate hass e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Mar O Que Você está perdendo - Sardinha enlatada: torradas de sardinha simples, Macarrão com molho de sardinha (macarrão com Sardinha Siciliano), e Cogumelos Sherried para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Escorra o óleo de 1 lata de sardinha em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Escorra o óleo da outra lata em outra tigela pequena e bata 1 colher de sopa de salsa, vinagre, raspas de limão e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione as sardinhas, mexa para combinar e reserve por até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
5
Após 45 minutos, coloque um rack de 3 polegadas da grelha e aqueça o forno até a configuração da grelha em alta.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Pincele cada fatia de pão de um lado com o óleo reservado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
7
Coloque o pão, o óleo de lado para cima, em uma grelha de resfriamento colocada dentro de uma panela de meia folha e grelhe 2 a 3 minutos ou até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Corte o abacate pela metade e remova o poço. Esmague a carne em cada metade com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
9
Espalhe o abacate uniformemente sobre o pão torrado. Cubra uniformemente com as sardinhas.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
10
Despeje o molho restante por cima e decore com a salsa restante.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
11
Tempere levemente com sal marinho e sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
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