Torradas De Sardinha Sherried
A torrada de sardinha Sherried é uma vegetariano receita com 4 porções. Para $1.2 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 1g de proteína, 61g de gordura, e um total de 556 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 61 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, sal marinho grosso, abacate hass e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Mar O Que Você está perdendo - Sardinha enlatada: torradas de sardinha simples, Macarrão com molho de sardinha (macarrão com Sardinha Siciliano), e Cogumelos Sherried para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Escorra o óleo de 1 lata de sardinha em uma tigela pequena e reserve.
Escorra o óleo da outra lata em outra tigela pequena e bata 1 colher de sopa de salsa, vinagre, raspas de limão e pimenta do reino a gosto.
Adicione as sardinhas, mexa para combinar e reserve por até 1 hora.
Após 45 minutos, coloque um rack de 3 polegadas da grelha e aqueça o forno até a configuração da grelha em alta.
Pincele cada fatia de pão de um lado com o óleo reservado.
Coloque o pão, o óleo de lado para cima, em uma grelha de resfriamento colocada dentro de uma panela de meia folha e grelhe 2 a 3 minutos ou até dourar e ficar crocante.
Corte o abacate pela metade e remova o poço. Esmague a carne em cada metade com um garfo.
Espalhe o abacate uniformemente sobre o pão torrado. Cubra uniformemente com as sardinhas.
Despeje o molho restante por cima e decore com a salsa restante.
Tempere levemente com sal marinho e sirva com rodelas de limão.