Torradas de truta defumada com molho de rábano
Os Turnovers de truta defumada com molho de rábano são um pescatarian receita com 72 porções. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 59 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver folhas de massa folhada, ovo, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 16%. Receitas semelhantes são Propagação de truta e rábano defumado, Truta Defumada Com Creme De Rábano, e Truta defumada e patê de rábano.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em um processador de alimentos; pulso até combinado. Misture cebolinha e nozes; Reserve.
Misture o ovo e 1 colher de chá de água; Reserve.
Enrole 1 folha de massa em um quadrado de 12 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte em 36 quadrados (2 polegadas).
Coloque uma mistura de truta de 1/2 colher de chá no centro de cada quadrado; pincele as bordas da massa com a mistura de ovos. Dobre cada quadrado de massa em um triângulo; selar bordas.
Pincele as partes superiores com mistura de ovos.
Coloque os doces em uma assadeira sem graxa. Repita o procedimento com a massa restante e o recheio.
Asse em forno a 425 por 10 a 12 minutos ou até inchar e dourar.
Sirva com molho de rábano.