Torrado Amêndoa-Cranberry - Pêra Crocante
Torrado amêndoa-Cranberry - Pêra Batata Frita requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 268 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 60 centavos por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 6 fãs. Uma mistura de barras de granola crocantes de amêndoa torradas, açúcar mascavo, peras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torrado Amêndoa-Cranberry - Pêra Crocante, Pear Almond Crisp Shot, e Pera Almond Crisp Martini.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture peras, cranberries, açúcar granulado e 3 colheres de sopa de farinha. Colher uniformemente em assadeira.
Em tigela média, misture as barras de granola esmagadas, 1/2 xícara de farinha, o açúcar mascavo e a manteiga até ficarem quebradiços.
Polvilhe sobre a mistura de pêra.
Asse 55 a 65 minutos ou até que o topo esteja dourado e a fruta esteja macia (a mistura será borbulhante). Deixe esfriar um pouco.
Sirva quente ou fresco com chantilly ou sorvete.