Torrado Bagna Cauda Broccoli
Torrado Bagna Cauda brócolis pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 370 calorias, 11g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $1.37 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 91 foodies e cozinheiros. Uma mistura de anchova, sal e pimenta, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Broccoli Torrado Bagna Cauda, Brócolis Com Bagna Cauda, e Broccoli Bagna Càuda para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha os floretes de brócolis em uma assadeira forrada de Silpat ou pergaminho. Tempere com sal e pimenta e regue com azeite. Asse por 20-25 minutos e remova.
Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga e o azeite em fogo médio.
Adicione o alho e a anchova e refogue por cerca de três minutos.
Adicione vinho e limão e deixe reduzir por um minuto ou dois. Tempere com pimenta preta, se desejar.
Enquanto isso, em outra frigideira pequena em fogo médio, torrar amêndoas até que estejam levemente douradas, tomando cuidado para não queimá-las.
Regue o molho e polvilhe amêndoas e queijo parmesão sobre brócolis e sirva. Ou mergulhe os brócolis no molho à mesa. Aproveite!