Torrado berinjela e tomate Subs

Torrado berinjela e tomate Subs
Berinjela assada e tomate Subs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,07 por porção. Uma porção contém 854 calorias, 28g de proteína, e 65g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Se você tem azeite, sal e pimenta, sub rolos de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os pistaches, você pode seguir este prato principal com o Blackberry Cloud Cake com pistache como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 72%. Receitas semelhantes são Subs De Berinjela Grelhada Com Mozzarellan E Geléia De Tomate, Subs Especiais De Berinjela, e Subs de berinjela com Provolone.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma panela pequena, aqueça cerca de 1/2 xícara do azeite extra-virgem com o alho esmagado, raminhos de alecrim e flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Deixe o óleo infundir em fogo baixo por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Enquanto isso, organize racks de resfriamento em 2 assadeiras com bordas. Apare as partes superiores e inferiores das berinjelas e corte finamente as berinjelas e os tomates.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Pincele a berinjela com óleo temperado, usando um pincel de massa e arrume as fatias em 1 das prateleiras. Disponha os tomates fatiados na outra prateleira e tempere a berinjela e os tomates com sal e pimenta a gosto. Asse até que a berinjela esteja macia e levemente enrugada, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
PincelPincel
6
Enquanto a berinjela e o tomate Assam, adicione o manjericão, a salsa, as nozes, o Parmigiano e o sal e a pimenta, a gosto, em um processador de alimentos e pulse até ficar bem picado. Com o processador funcionando, transmita cerca de 1/4 xícara de azeite extra-virgem para formar um pesto grosso. Disponha cerca de 1/2 xícara de folhas de rúcula em cada fundo de sub-rolo. Cubra com fatias em camadas de berinjela assada, mussarela e tomate assado.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Sub BunSub Bun
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Espalhe um pouco de pesto nas partes superiores do rolo e coloque no lugar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Corte os submarinos ao meio e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista