Torrado Butternut Squash Dip

Precisa de um sem glúten, primal E vegetariano hor d'oeuvre? O molho de abóbora assada pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para 23 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção contém 40 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver dentes de alho, abóbora, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão de abóbora assado com molho de laranja e Cranberry e nozes torradas com mel, 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e cremoso Butternut purê de abóbora com vieiras e Bacon, e Abóbora Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e a membrana.
Pincele os lados cortados das metades da abóbora, corte os lados dos quartos da cebola e os dentes de alho com óleo. Disponha as metades da abóbora, corte os lados para baixo, em uma panela de geléia; arrume os quartos de cebola e os dentes de alho na panela.
Asse a 350 por 45 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar um pouco. Descasque a abóbora. Esprema os dentes de alho para extrair a polpa.
Coloque a polpa de abóbora, cebola e alho em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Adicione crme frache e os ingredientes restantes; processo para combinar.