Torsk

Torsk
Torsk pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 675 calorias, 31g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,18 por porção. 449 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é bom. Tentar Bifes De Bacalhau Escalfado Com Molho De Ovo (Torsk Med Eggesaus) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Unte levemente uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Coloque o peixe em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Misture a água, o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Despeje a mistura de água sobre o peixe. A mistura de água deve cobrir totalmente o peixe, se não adicionar mais água. Leve a água para ferver em fogo médio-alto. Ferva por 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Retire os filés da água e seque em toalhas de papel para remover o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Pincele com 6 colheres de sopa de manteiga derretida e polvilhe com páprica.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Grelhe por 8 a 10 minutos por polegada de espessura, ou até que os filés estejam dourados.
8
Sirva com a manteiga derretida restante.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista