Torta Chiffon Abóbora

Torta Chiffon Abóbora
Esta receita serve 10 e custa US $1,02 Por porção. Uma porção contém 359 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem biscoitos de wafer de baunilha, noz-moscada, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Torta Chiffon Abóbora, e Torta De Abóbora Chiffon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque os biscoitos em um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina e processe em migalhas finas (você deve ter cerca de 2 xícaras). Pare o motor, adicione a manteiga derretida e pulse para combinar. (Alternativamente, coloque os biscoitos em um saco plástico que pode ser fechado novamente, pressione o ar e sele. Usando um rolo, esmague em migalhas finas uniformes.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Transfira para uma tigela média, adicione a manteiga derretida e misture até combinar uniformemente.)
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje a mistura de migalhas em um prato de torta de prato fundo de 9-1/2 polegadas e, usando o fundo de um copo ou os dedos, pressione firme e uniformemente no fundo e nas laterais.
5
Asse até ficar perfumado e ligeiramente escurecido, cerca de 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Despeje o rum ou a cidra de maçã em uma tigela pequena e polvilhe a gelatina uniformemente sobre a superfície; Reserve.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Bata a abóbora, o leite, o açúcar mascavo, as gemas, os temperos e o sal em uma panela média em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura comece a vapor e atinja 160 ° F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 8 a 9 minutos (não deixe a mistura ferver).
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire a panela do fogo, adicione a mistura de rum-gelatina e bata até combinar e a gelatina se dissolver, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Transfira a mistura para uma tigela grande e deixe esfriar por 15 minutos.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque as claras em neve na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Bata em alta velocidade até formar picos médios, cerca de 1 minuto. Com a batedeira ainda em alta velocidade, adicione lentamente o açúcar e continue mexendo até formar picos rígidos e brilhantes, cerca de 1 1/2 minutos a mais.Usando uma espátula de borracha, adicione metade das claras batidas à mistura de abóbora resfriada e mexa delicadamente até combinar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione as claras restantes e mexa delicadamente até ficar combinado e não restarem estrias de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
8
Transfira a mistura de chiffon para a crosta de torta preparada e espalhe-a em uma camada uniforme. Refrigerar descoberto até o conjunto, pelo menos 6 horas ou overnight.To montar: quando estiver pronto para servir, coloque o creme, o açúcar e o rum ou a cidra de maçã na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Bata em velocidade média até formar picos médios, cerca de 3 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
10
Espalhe uniformemente sobre a torta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista