Torta Chiffon Abóbora

Torta Chiffon Abóbora
Esta receita serve 10 e custa US $1,02 Por porção. Uma porção contém 359 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem biscoitos de wafer de baunilha, noz-moscada, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Torta Chiffon Abóbora, e Torta De Abóbora Chiffon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque os biscoitos em um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina e processe em migalhas finas (você deve ter cerca de 2 xícaras). Pare o motor, adicione a manteiga derretida e pulse para combinar. (Alternativamente, coloque os biscoitos em um saco plástico que pode ser fechado novamente, pressione o ar e sele. Usando um rolo, esmague em migalhas finas uniformes.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Transfira para uma tigela média, adicione a manteiga derretida e misture até combinar uniformemente.)
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje a mistura de migalhas em um prato de torta de prato fundo de 9-1/2 polegadas e, usando o fundo de um copo ou os dedos, pressione firme e uniformemente no fundo e nas laterais.
5
Asse até ficar perfumado e ligeiramente escurecido, cerca de 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1
Despeje o rum ou a cidra de maçã em uma tigela pequena e polvilhe a gelatina uniformemente sobre a superfície; Reserve.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Bata a abóbora, o leite, o açúcar mascavo, as gemas, os temperos e o sal em uma panela média em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura comece a vapor e atinja 160 ° F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 8 a 9 minutos (não deixe a mistura ferver).
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire a panela do fogo, adicione a mistura de rum-gelatina e bata até combinar e a gelatina se dissolver, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira a mistura para uma tigela grande e deixe esfriar por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque as claras em neve na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Bata em alta velocidade até formar picos médios, cerca de 1 minuto. Com a batedeira ainda em alta velocidade, adicione lentamente o açúcar e continue mexendo até formar picos rígidos e brilhantes, cerca de 1 1/2 minutos a mais.Usando uma espátula de borracha, adicione metade das claras batidas à mistura de abóbora resfriada e mexa delicadamente até combinar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione as claras restantes e mexa delicadamente até ficar combinado e não restarem estrias de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
8
Transfira a mistura de chiffon para a crosta de torta preparada e espalhe-a em uma camada uniforme. Refrigerar descoberto até o conjunto, pelo menos 6 horas ou overnight.To montar: quando estiver pronto para servir, coloque o creme, o açúcar e o rum ou a cidra de maçã na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Bata em velocidade média até formar picos médios, cerca de 3 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Espalhe uniformemente sobre a torta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista