Torta Chiffon Abóbora

Torta Chiffon Abóbora
Esta receita serve 10 e custa US $1,02 Por porção. Uma porção contém 359 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem biscoitos de wafer de baunilha, noz-moscada, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Torta Chiffon Abóbora, e Torta De Abóbora Chiffon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque os biscoitos em um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina e processe em migalhas finas (você deve ter cerca de 2 xícaras). Pare o motor, adicione a manteiga derretida e pulse para combinar. (Alternativamente, coloque os biscoitos em um saco plástico que pode ser fechado novamente, pressione o ar e sele. Usando um rolo, esmague em migalhas finas uniformes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Transfira para uma tigela média, adicione a manteiga derretida e misture até combinar uniformemente.)
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje a mistura de migalhas em um prato de torta de prato fundo de 9-1/2 polegadas e, usando o fundo de um copo ou os dedos, pressione firme e uniformemente no fundo e nas laterais.
5
Asse até ficar perfumado e ligeiramente escurecido, cerca de 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1
Despeje o rum ou a cidra de maçã em uma tigela pequena e polvilhe a gelatina uniformemente sobre a superfície; Reserve.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Bata a abóbora, o leite, o açúcar mascavo, as gemas, os temperos e o sal em uma panela média em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura comece a vapor e atinja 160 ° F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 8 a 9 minutos (não deixe a mistura ferver).
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire a panela do fogo, adicione a mistura de rum-gelatina e bata até combinar e a gelatina se dissolver, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira a mistura para uma tigela grande e deixe esfriar por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque as claras em neve na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Bata em alta velocidade até formar picos médios, cerca de 1 minuto. Com a batedeira ainda em alta velocidade, adicione lentamente o açúcar e continue mexendo até formar picos rígidos e brilhantes, cerca de 1 1/2 minutos a mais.Usando uma espátula de borracha, adicione metade das claras batidas à mistura de abóbora resfriada e mexa delicadamente até combinar.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione as claras restantes e mexa delicadamente até ficar combinado e não restarem estrias de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
8
Transfira a mistura de chiffon para a crosta de torta preparada e espalhe-a em uma camada uniforme. Refrigerar descoberto até o conjunto, pelo menos 6 horas ou overnight.To montar: quando estiver pronto para servir, coloque o creme, o açúcar e o rum ou a cidra de maçã na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Bata em velocidade média até formar picos médios, cerca de 3 minutos.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Espalhe uniformemente sobre a torta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista