Torta Chiffon Abóbora
Esta receita serve 10 e custa US $1,02 Por porção. Uma porção contém 359 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem biscoitos de wafer de baunilha, noz-moscada, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Torta Chiffon Abóbora, e Torta De Abóbora Chiffon para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.
Coloque os biscoitos em um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina e processe em migalhas finas (você deve ter cerca de 2 xícaras). Pare o motor, adicione a manteiga derretida e pulse para combinar. (Alternativamente, coloque os biscoitos em um saco plástico que pode ser fechado novamente, pressione o ar e sele. Usando um rolo, esmague em migalhas finas uniformes.
Transfira para uma tigela média, adicione a manteiga derretida e misture até combinar uniformemente.)
Despeje a mistura de migalhas em um prato de torta de prato fundo de 9-1/2 polegadas e, usando o fundo de um copo ou os dedos, pressione firme e uniformemente no fundo e nas laterais.
Asse até ficar perfumado e ligeiramente escurecido, cerca de 10 a 15 minutos.
Despeje o rum ou a cidra de maçã em uma tigela pequena e polvilhe a gelatina uniformemente sobre a superfície; Reserve.
Bata a abóbora, o leite, o açúcar mascavo, as gemas, os temperos e o sal em uma panela média em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura comece a vapor e atinja 160 ° F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 8 a 9 minutos (não deixe a mistura ferver).
Retire a panela do fogo, adicione a mistura de rum-gelatina e bata até combinar e a gelatina se dissolver, cerca de 1 a 2 minutos.
Transfira a mistura para uma tigela grande e deixe esfriar por 15 minutos.
Coloque as claras em neve na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor.
Bata em alta velocidade até formar picos médios, cerca de 1 minuto. Com a batedeira ainda em alta velocidade, adicione lentamente o açúcar e continue mexendo até formar picos rígidos e brilhantes, cerca de 1 1/2 minutos a mais.Usando uma espátula de borracha, adicione metade das claras batidas à mistura de abóbora resfriada e mexa delicadamente até combinar.
Adicione as claras restantes e mexa delicadamente até ficar combinado e não restarem estrias de clara de ovo.
Transfira a mistura de chiffon para a crosta de torta preparada e espalhe-a em uma camada uniforme. Refrigerar descoberto até o conjunto, pelo menos 6 horas ou overnight.To montar: quando estiver pronto para servir, coloque o creme, o açúcar e o rum ou a cidra de maçã na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor.
Bata em velocidade média até formar picos médios, cerca de 3 minutos.
Espalhe uniformemente sobre a torta e sirva imediatamente.