Perna de cordeiro embrulhada em bacon com redução de vinho tinto

Perna de cordeiro embrulhada em bacon com redução de vinho tinto
Perna de cordeiro embrulhada em bacon com redução de vinho tinto pode ser uma boa receita para ampliar seu repertório de pratos principais. Esta receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva serve 1 pessoa e custa US$ 23,89 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 258g de proteína, 132g de gordura e um total de 2.442 calorias. Esta receita do Allrecipes requer pasta de tomate, azeite, vinho e alecrim. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 77%. Essa pontuação é muito boa. Pernil de cordeiro com redução de vinho tinto de clementina e figo, perna de cordeiro refogada com vinho tinto e perna de cordeiro assada mediterrânea com molho de vinho tinto são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Apare o excesso de gordura e a membrana fina da perna de cordeiro; coloque na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
Equipamento que você usará
Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros CadaAlcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada
2
Faça fendas na carne e insira lascas de alho nas fendas.
Ingredientes que você precisará
Camarões Cozidos E PicadosCamarões Cozidos E Picados
Gengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro PequenoGengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro Pequeno
3
Misture azeite, suco de limão e alecrim em uma tigela pequena; pincele a mistura sobre o cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Framboesas Frescas Adicionais, OpcionalFramboesas Frescas Adicionais, Opcional
30 Onças De Ricota Com Leite Integral30 Onças De Ricota Com Leite Integral
Pimentão Vermelho Cortado Em Pedaços Do Tamanho De Um Palito De FósforoPimentão Vermelho Cortado Em Pedaços Do Tamanho De Um Palito De Fósforo
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
Atum Light Em água, Escorrido E Em LascasAtum Light Em água, Escorrido E Em Lascas
4
Coloque fatias de bacon sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Douradas, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De PolegadaBatatas Yukon Douradas, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Gengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro PequenoGengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro Pequeno
5
Deixe o assado repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
6
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Mais 1 Colher De Chá Para O MolhoFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Mais 1 Colher De Chá Para O Molho
7
Asse o cordeiro no forno pré-aquecido até que um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da perna, sem tocar no osso, marque 145 graus F (65 graus C) para mal passado ou 160 graus F (70 graus C) para médio , 1 1/2 a 1 3/4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
CordeiroCordeiro
Gengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro PequenoGengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro Pequeno
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Mais 1 Colher De Chá Para O MolhoFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Mais 1 Colher De Chá Para O Molho
8
Transfira o cordeiro para uma travessa, cubra com papel alumínio e deixe descansar enquanto prepara o molho.
Ingredientes que você precisará
Raiz De Gengibre Fresco, Picado Ou Ralado Com Ralador Manual Ou Ferramenta De MicroplanoRaiz De Gengibre Fresco, Picado Ou Ralado Com Ralador Manual Ou Ferramenta De Microplano
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
4 Tomates Ameixa, Sem Sementes E Picados Grosseiramente4 Tomates Ameixa, Sem Sementes E Picados Grosseiramente
9
Retire e descarte o excesso de gordura das gotas deixadas na assadeira; coloque a assadeira em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola em gotas até ficar translúcida, cerca de 5 minutos; despeje o vinho. Mexa o vinho e as gotas da panela, raspando e dissolvendo os pedaços marrons de comida presos no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
8 A 10 Dentes De Alho Assado8 A 10 Dentes De Alho Assado
VinhoVinho
Equipamento que você usará
Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros CadaAlcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada
10
Despeje o caldo, leve o molho para ferver e reduza o fogo. Misture a pasta de tomate ao molho, leve para ferver e cozinhe até que o molho reduza para cerca de 1 xícara. Tempere com sal e pimenta preta. Para um molho mais suave, coe antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Carne Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Quilo De Carne Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
TomateTomate
Raiz De Gengibre Fresco, Picado Ou Ralado Com Ralador Manual Ou Ferramenta De MicroplanoRaiz De Gengibre Fresco, Picado Ou Ralado Com Ralador Manual Ou Ferramenta De Microplano
1 Libra De Quiabo, Aparado E Cortado Em Rodelas De 1/2 Polegada1 Libra De Quiabo, Aparado E Cortado Em Rodelas De 1/2 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
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