Couve de Bruxelas e refogado de couve
A receita de Couve de Bruxelas e Refogado de Couve pode ser feita em cerca de 30 minutos. Por 97 centavos por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 135 calorias, 6g de proteína e 9g de gordura. Esta receita serve 12 pessoas. Poucas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver nozes, cebola, sal kosher e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta primária e sem glúten. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 56%, o que é sólido. Receitas semelhantes são Couves de Bruxelas desfiadas salteadas, Couves de Bruxelas salteadas com alho e Couves de Bruxelas salteadas com alho.
Instrucao
Em um forno holandês, cozinhe e mexa o salame no óleo em fogo médio-alto por 3-5 minutos ou até ficar crocante.
Retire para papel toalha com uma escumadeira; reserve as gotas na panela.
Adicione manteiga às gotas; aqueça em fogo médio-alto.
Adicione a couve de Bruxelas, a couve, a cebola, o sal, a pimenta caiena e a pimenta-do-reino; cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios e crocantes.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Junte o caldo; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 4-5 minutos ou até que as couves de Bruxelas estejam macias. Junte as nozes e o vinagre.
Sirva com tiras de salame.