Couve de Bruxelas e refogado de couve

Couve de Bruxelas e refogado de couve
A receita de Couve de Bruxelas e Refogado de Couve pode ser feita em cerca de 30 minutos. Por 97 centavos por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 135 calorias, 6g de proteína e 9g de gordura. Esta receita serve 12 pessoas. Poucas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver nozes, cebola, sal kosher e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta primária e sem glúten. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 56%, o que é sólido. Receitas semelhantes são Couves de Bruxelas desfiadas salteadas, Couves de Bruxelas salteadas com alho e Couves de Bruxelas salteadas com alho.

Instrucao

1
Em um forno holandês, cozinhe e mexa o salame no óleo em fogo médio-alto por 3-5 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
1/4 Libra De Salame Duro Em Fatias Finas, Cortado Em Tiras De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Salame Duro Em Fatias Finas, Cortado Em Tiras De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Salame Duro Em Fatias Finas, Cortado Em Tiras De 1/4 De PolegadaSalame Duro Em Fatias Finas, Cortado Em Tiras De 1/4 De Polegada
2
Retire para papel toalha com uma escumadeira; reserve as gotas na panela.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione manteiga às gotas; aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
4
Adicione a couve de Bruxelas, a couve, a cebola, o sal, a pimenta caiena e a pimenta-do-reino; cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios e crocantes.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
CouveCouve
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
6
Junte o caldo; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 4-5 minutos ou até que as couves de Bruxelas estejam macias. Junte as nozes e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
7
Sirva com tiras de salame.
Ingredientes que você precisará
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde15
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