Torta Chinesa
A receita Torta chinesa está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida chinesa. Uma porção contém 318 calorias, 23g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.45 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 63 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem cebola, óleo de canolan, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é sólido. Tentar Ano Novo Chinês: Porco Assado Chinês (Siu Yuk), Butterfinger Pie, e Torta De Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma caçarola de 2 quartos com manteiga.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola até ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Mexa a carne moída em cebola, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe a mistura de carne moída até dourar e friável, cerca de mais 10 minutos.
Escorra o excesso de graxa.
Espalhe a mistura de carne moída cozida no fundo da caçarola preparada; despeje o milho ao estilo creme sobre a carne moída em uma camada; topo com camada de purê de batatas.
Asse no forno pré-aquecido até que as batatas estejam douradas e a caçarola borbulhe, cerca de 30 minutos.