Torta Cremosa Coco-Nana
Torta cremosa de Coco-Nana pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para 35 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 250 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue açúcar, coco, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que não é tão espetacular. Tentar Pão Coco-nana, Panquecas Vegan Coco-nana, e Oat'Nana Pucks para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela pesada.
Bata o leite e as gemas até misturar. Deixe ferver em fogo médio. Ferva, mexendo constantemente, 16 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; misture 1/2 xícara de coco e 1 colher de chá de baunilha.
Disponha as fatias de banana No fundo da massa assada; despeje o creme sobre a banana.
Bata as claras em neve, o creme de tártaro e 1/8 colher de chá de sal em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar espuma.
Adicione 1/3 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos e o açúcar se dissolver (2 a 4 minutos). Misture 1/4 colher de chá de baunilha restante.
Espalhe o merengue sobre o recheio quente, selando até a borda da massa.
Asse a 325 por 20 minutos ou até dourar.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de coco.