Torta Cremosa De Sorvete De Laranja
Torta cremosa de Sorvete De Laranja é um sem glúten e fodmap amigável sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 213 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura um. Para 43 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, mistura de biscoitos Betty sugar, sorvete de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Será um sucesso no seu Verao evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Sorvete Cremoso De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em tigela média, misture a mistura de biscoitos e a manteiga até ficar bem misturada (a mistura ficará quebradiça).
Reserve 1 1/2 xícaras de mistura de migalhas; Reserve. Em placa de torta de vidro de 9 polegadas não lubrificada, pressione a mistura restante sobre o lado inferior e para cima da placa; pique com garfo.
Asse por 16 a 18 minutos ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, em uma folha de biscoito não lubrificada, polvilhe a mistura restante de migalhas.
Asse 10 a 11 minutos ou até que as bordas da mistura de migalhas comecem a dourar. Arrefecer em folha de biscoito, cerca de 30 minutos.
Enquanto a crosta e a mistura de migalhas estão esfriando, coloque o sorvete e o sorvete na geladeira para amolecer. Colher metade do sorvete amolecido sobre a crosta; espalhe para cobrir a crosta.
Polvilhe com 1/2 xícara de migalhas. Colher todo o sorvete amolecido sobre sorvete e migalhas; espalhe para cobrir.
Polvilhe com 1/2 xícara de migalhas. Retire a metade restante do sorvete sobre sorvete e migalhas.
Polvilhe com as migalhas restantes de 1/2 xícara. Congele até ficar firme, 4 a 6 horas ou durante a noite.
Deixe repousar 15 minutos para amolecer antes de cortar.