Torta Cremosa De Sorvete De Laranja

Torta Cremosa De Sorvete De Laranja
Torta cremosa de Sorvete De Laranja é um sem glúten e fodmap amigável sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 213 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura um. Para 43 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, mistura de biscoitos Betty sugar, sorvete de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Será um sucesso no seu Verao evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Sorvete Cremoso De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. em tigela média, misture a mistura de biscoitos e a manteiga até ficar bem misturada (a mistura ficará quebradiça).
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares Nas Cores DesejadasCorantes Alimentares Nas Cores Desejadas
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Reserve 1 1/2 xícaras de mistura de migalhas; Reserve. Em placa de torta de vidro de 9 polegadas não lubrificada, pressione a mistura restante sobre o lado inferior e para cima da placa; pique com garfo.
3
Asse por 16 a 18 minutos ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Enquanto isso, em uma folha de biscoito não lubrificada, polvilhe a mistura restante de migalhas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse 10 a 11 minutos ou até que as bordas da mistura de migalhas comecem a dourar. Arrefecer em folha de biscoito, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Enquanto a crosta e a mistura de migalhas estão esfriando, coloque o sorvete e o sorvete na geladeira para amolecer. Colher metade do sorvete amolecido sobre a crosta; espalhe para cobrir a crosta.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
SorveteSorvete
CrostaCrosta
7
Polvilhe com 1/2 xícara de migalhas. Colher todo o sorvete amolecido sobre sorvete e migalhas; espalhe para cobrir.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
SorveteSorvete
EspalharEspalhar
8
Polvilhe com 1/2 xícara de migalhas. Retire a metade restante do sorvete sobre sorvete e migalhas.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
SorveteSorvete
9
Polvilhe com as migalhas restantes de 1/2 xícara. Congele até ficar firme, 4 a 6 horas ou durante a noite.
10
Deixe repousar 15 minutos para amolecer antes de cortar.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções de Sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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