Torta crocante de pêssego e gengibre
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta crocante de pêssego e gengibre pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 75 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 242 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, açúcar granulado, pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. 159 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pêssego, Ruibarbo E Gengibre Crocante, Torta De Pêssego À Moda Antiga, e Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária inferior e pré-aqueça o forno a 218°. Quando o forno estiver pronto, forre a casca da torta gelada com papel alumínio ou pergaminho e encha com pesos (reutilizo feijão seco para isso) e asse na grelha mais baixa do forno por 15 minutos.
Remova os pesos e o forro, vire a torta e asse até que a crosta inferior comece a ficar colorida no topo (você estará assando mais tarde), cerca de 5 minutos a mais.
Retire a casca da torta do forno e deixe esfriar completamente.
Em uma tigela, misture a aveia em flocos, a farinha, o açúcar mascavo, o gengibre cristalizado e o sal e bata até incorporar.
Adicione a manteiga fria e esfregue os ingredientes secos entre os dedos até que os ingredientes secos e a manteiga formem uma massa quebradiça. Leve à geladeira por 1 hora ou mais.
Ajuste a cremalheira do forno para abaixar a posição média e pré-aqueça o forno a 177°.In uma tigela grande, misture o açúcar e o amido.
Adicione os pêssegos e misture para revestir a fruta com os ingredientes secos.
Despeje a mistura na crosta. Cubra com a cobertura crocante gelada e asse por aproximadamente 30 minutos, até que o recheio esteja borbulhando por toda parte e a cobertura crocante seja um marrom dourado profundo. Esfrie completamente antes de servir.