Torta da migalha do ruibarbo e torta da migalha da maçã

Torta da migalha do ruibarbo e torta da migalha da maçã
Para 46 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 18g de gordura, e um total de 396 calorias. Vá até a loja e pegue farinha, canela, açúcar mascavo dourado e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Barras De Migalhas De Torta De Abóbora (Sem Glúten, Sem Açúcar Refinado + Vegano), Torta Do Ruibarbo Da Parte Superior Da Migalha, e Super Migalha Framboesa Amêndoa Migalha Bolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
2
Adicione pedaços de cream cheese e processe até que a textura fique grossa e levemente irregular.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
3
Adicione os pedaços de manteiga congelada e pulse até ficarem grossos com alguns pedaços do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
4
Retire o topo do processador de alimentos e polvilhe em 2 colheres de sopa de creme. Pulso até misturado. Alcance e aperte a massa. Se não se juntar, adicione uma terceira colher de sopa de creme. Neste ponto, deve parecer muito quebradiço, mas a massa deve se manter unida quando comprimida. Esvazie a mistura quebradiça em uma superfície limpa e modele-a suavemente em um disco. Leve à geladeira por 2 horas para relaxar o glúten na massa.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
5
Retire da geladeira, deixe descansar por 15 minutos, enrole em um círculo de 12 polegadas e encaixe em um prato de torta padrão de 9 polegadas. Retorne o prato de torta forrado com massa para a geladeira e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.Cobertura: Prepare isso logo depois de fazer a crosta.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
6
Misture os primeiros 5 ingredientes na tigela do processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
1
Coloque o ruibarbo em uma tigela grande (aqui é onde um copo medidor de 8 xícaras é útil).
Ingredientes que você precisará
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Adicione o açúcar, a farinha de tapioca e as raspas e mexa delicadamente para cobrir o ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Amido De TapiocaAmido De Tapioca
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
3
Transfira o recheio para a casca da torta gelada.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
4
Espalhe uniformemente com um ligeiro monte no centro.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
5
Polvilhe / esfarele a cobertura de streusel uniformemente sobre a torta para cobrir completamente. Pressione levemente para aderir.
6
Coloque a torta no rack Central e coloque uma panela para pegar gotejamentos no rack abaixo dela.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Asse a torta a 400 por 20 minutos. Tenda frouxamente com papel alumínio. Abaixe a temperatura do forno para 375 graus e continue assando por mais 40 a 50 minutos. Esfrie completamente em uma gradinha.E aqui está o recheio de maçã que usei.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
8
Misture açúcares, canela, sal e farinha em uma tigela grande. Coloque as maçãs por cima, misture a manteiga sobre as maçãs e misture tudo para combinar, revestindo as maçãs com a mistura de açúcar. Misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Para Preservar,Para Preservar,
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
9
Asse a 400 por 20 minutos, coloque um pedaço de papel alumínio frouxamente sobre a torta para proteger e asse a 375 por cerca de 40 minutos. Certifique-se de colocar uma panela com aros no rack abaixo da torta para pegar gotejamentos!
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
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