Torta de abóbora-creme de queijo com crosta de biscoito
Esta receita faz 8 porções com 233 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. Para 64 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, abóbora, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Sanduíches de biscoito de abóbora com recheio de Cream Cheese, e Cakespy: Torta De Abóbora Em Uma Crosta De Biscoito De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. em tigela média, misture todos os ingredientes da crosta até ficar quebradiço. Pressione firmemente na parte inferior e no lado da placa de torta de vidro de 9 polegadas não lubrificada.
Asse cerca de 12 minutos ou até dourar.
Em tigela grande, bata o açúcar, 3 colheres de sopa de farinha e ambos os pacotes de cream cheese com batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo; reserve 1/2 xícara.
Adicione todos os ingredientes restantes do recheio, exceto o leite, à mistura de cream cheese. Bata em velocidade média, raspando a tigela constantemente, até ficar homogêneo.
Em uma tigela pequena, misture a mistura reservada de 1/2 xícara de cream cheese e o leite. Colher sobre a mistura de abóbora.
Corte as misturas de cream cheese e abóbora com faca em curvas em forma de S em um movimento contínuo. Vire a placa de torta um quarto de volta e repita. Cubra a borda da crosta com uma tira de papel alumínio de 2 a 3 polegadas para evitar o escurecimento excessivo.
Asse 35 a 40 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa, removendo o papel alumínio pelos últimos 15 minutos de cozimento. Arrefecer 30 minutos. Cubra frouxamente e leve à geladeira pelo menos 4 horas antes de servir. Conservar no frigorífico.