Torta de abóbora Quinoa Parfait com Gingersnap Pecan Streusel
Uma porção contém 478 calorias, 18g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,93 por porção. 3045 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de migalhas de gengibre, iogurte grego de baunilha, purê de abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Abóbora Cheesecake Gingersnap Streusel Bares, Cheesecake de abóbora com crosta de noz-pecã Gingersnap, e Cheesecake De Abóbora Com Gingersnap E Crosta De Noz-Pecã para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a quinoa, a água e a canela para ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que a água seja absorvida, cerca de 15 minutos e reserve.
Misture as migalhas de gengibre, açúcar, nozes e manteiga até formar migalhas, espalhe em uma única camada sobre uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 177° até dourar levemente, cerca de 7-10 minutos e reserve.
Misture o purê de abóbora com o açúcar mascavo, canela, gengibre, noz-moscada, cravo e reserve
Coloque 1/4 xícara de iogurte em 4 copos grandes e cubra com 1/4 xícara de quinoa e 1/4 xícara de abóbora, repita com outro conjunto de camadas por cima com uma colher de sopa do streusel de noz-pecã.