Torta De Abacaxi Do Caribe

Torta De Abacaxi Do Caribe
Torta De Abacaxi do Caribe pode ser apenas o Centro-Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 28g de gordura, e um total de 408 calorias. Esta receita serve 8 e custa 98 centavos por porção. É trazido a você por Betty Crocker. Esta receita é apreciada por 29 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, encurtamento, abacaxi cortado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão tremendo. Tentar Sanduíche De Presunto E Abacaxi Do Caribe, Carne De Porco Caribenha Com Abacaxi, e Frango e Abacaxi do Caribe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande de vidro ou plástico, mexa o abacaxi, 1 xícara de açúcar e o rum até misturar. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Em tigela média, misture 2 xícaras de farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Corte em encurtamento, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase limpe o lado da tigela (1 A 2 colheres de chá mais água pode ser adicionada, se necessário).
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Junte a massa em uma bola. Divida ao meio; forma em 2 rodadas achatadas na superfície levemente enfarinhada. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira cerca de 45 minutos ou até que a massa esteja firme e fria, mas maleável. Isso permite que o encurtamento se torne ligeiramente firme, o que ajuda a tornar a massa assada mais escamosa. Se refrigerado por mais tempo, deixe a massa amolecer um pouco antes de rolar.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Aqueça o forno a 425ºf. Com rolo enfarinhado, enrole 1 pastelaria em volta de 2 polegadas maiores do que a placa de torta de vidro de 9 polegadas de cabeça para baixo. Dobre a massa em quartos; coloque em um prato de torta. Desdobre e facilite na placa, pressionando firmemente contra a parte inferior e o lado.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Escorra o abacaxi, reservando suco. Coloque o abacaxi em um prato de torta forrado de pastelaria. Em uma panela de 1 litro, misture 1/2 xícara de açúcar, 1/2 xícara de farinha, canela e noz-moscada. Misture 1/2 xícara do suco reservado (reserve o suco restante).
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto; retire do fogo. Junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
9
Despeje sobre o abacaxi. Apare a borda saliente da pastelaria 1 polegada da borda da placa da torta.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
10
Enrole outra rodada de massa em uma rodada de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Corte em tiras de 1/2 polegada.
12
Coloque 6 tiras no recheio. Para fazer o topo da treliça, tecer uma tira cruzada através do centro, primeiro dobrando para trás todas as outras tiras indo para o outro lado. Continue Tecendo a treliça, dobrando as tiras alternativas antes de adicionar cada tira cruzada, até que a treliça esteja completa. Apare as extremidades das tiras. Dobre a borda aparada da crosta inferior sobre as extremidades das tiras, construindo uma borda alta; selo e flauta. Cubra a borda com uma tira de papel alumínio de 3 polegadas para evitar o escurecimento excessivo durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
13
Asse por 35 a 45 minutos ou até que a crosta esteja marrom e o recheio borbulhe, removendo o papel alumínio pelos últimos 15 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
14
Em tigela média, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em velocidade média, adicionando gradualmente 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de suco de abacaxi reservado até ficar homogêneo e cremoso.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
15
Sirva com torta.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista