Torta De Abacaxi Do Caribe
Torta De Abacaxi do Caribe pode ser apenas o Centro-Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 28g de gordura, e um total de 408 calorias. Esta receita serve 8 e custa 98 centavos por porção. É trazido a você por Betty Crocker. Esta receita é apreciada por 29 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, encurtamento, abacaxi cortado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão tremendo. Tentar Sanduíche De Presunto E Abacaxi Do Caribe, Carne De Porco Caribenha Com Abacaxi, e Frango e Abacaxi do Caribe para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande de vidro ou plástico, mexa o abacaxi, 1 xícara de açúcar e o rum até misturar. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas.
Em tigela média, misture 2 xícaras de farinha e o sal.
Corte em encurtamento, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase limpe o lado da tigela (1 A 2 colheres de chá mais água pode ser adicionada, se necessário).
Junte a massa em uma bola. Divida ao meio; forma em 2 rodadas achatadas na superfície levemente enfarinhada. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira cerca de 45 minutos ou até que a massa esteja firme e fria, mas maleável. Isso permite que o encurtamento se torne ligeiramente firme, o que ajuda a tornar a massa assada mais escamosa. Se refrigerado por mais tempo, deixe a massa amolecer um pouco antes de rolar.
Aqueça o forno a 425ºf. Com rolo enfarinhado, enrole 1 pastelaria em volta de 2 polegadas maiores do que a placa de torta de vidro de 9 polegadas de cabeça para baixo. Dobre a massa em quartos; coloque em um prato de torta. Desdobre e facilite na placa, pressionando firmemente contra a parte inferior e o lado.
Escorra o abacaxi, reservando suco. Coloque o abacaxi em um prato de torta forrado de pastelaria. Em uma panela de 1 litro, misture 1/2 xícara de açúcar, 1/2 xícara de farinha, canela e noz-moscada. Misture 1/2 xícara do suco reservado (reserve o suco restante).
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto; retire do fogo. Junte a manteiga.
Despeje sobre o abacaxi. Apare a borda saliente da pastelaria 1 polegada da borda da placa da torta.
Enrole outra rodada de massa em uma rodada de 10 polegadas.
Corte em tiras de 1/2 polegada.
Coloque 6 tiras no recheio. Para fazer o topo da treliça, tecer uma tira cruzada através do centro, primeiro dobrando para trás todas as outras tiras indo para o outro lado. Continue Tecendo a treliça, dobrando as tiras alternativas antes de adicionar cada tira cruzada, até que a treliça esteja completa. Apare as extremidades das tiras. Dobre a borda aparada da crosta inferior sobre as extremidades das tiras, construindo uma borda alta; selo e flauta. Cubra a borda com uma tira de papel alumínio de 3 polegadas para evitar o escurecimento excessivo durante o cozimento.
Asse por 35 a 45 minutos ou até que a crosta esteja marrom e o recheio borbulhe, removendo o papel alumínio pelos últimos 15 minutos de cozimento.
Em tigela média, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em velocidade média, adicionando gradualmente 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de suco de abacaxi reservado até ficar homogêneo e cremoso.