Torta De Abobrinha

Torta De Abobrinha
Uma porção contém 295 calorias, 13g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 78 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta Butterfinger, Torta De Cereja, e Torta De Amora Fresca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine todos os ingredientes em uma tigela grande, reservando 1 colher de sopa do Parmesão. Coloque a mistura de abobrinha em uma placa de torta de vidro redonda de 10 polegadas ou panela de torta de metal que tenha sido revestida com spray de cozinha vegetal.
Ingredientes que você precisará
óleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizadoróleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizador
ParmesaoParmesao
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
TigelaTigela
3
Asse por 45 a 50 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Polvilhe com o Parmesão reservado. Deixe esfriar 10 a 15 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista