Torta de abóbora
Torta de Abóbora é uma sobremesa lacto ovo vegetariana. Esta receita serve 8 pessoas e custa 50 centavos por porção. Uma porção contém 181 calorias, 5g de proteína e 4g de gordura. 189 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e compre xarope de milho, farinha, gengibre em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Dia de Ação de Graças. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 57%, o que é sólido. Receitas semelhantes são Hummus de abóbora doce com sementes de abóbora torradas com torta de abóbora, torta de aveia com creme de abóbora Omega Boost e torta de aveia com creme de abóbora Omega Boost.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Adicione o açúcar aos poucos ao purê de abóbora. Bata bem e junte a farinha, o sal e os temperos. Junte o xarope de milho e bata bem. Junte o ovo levemente batido e, aos poucos, acrescente o leite evaporado, mexendo até ficar bem misturado.
Despeje a massa na forma de torta não assada.
Asse a 450 graus F (230 graus C) por 10 minutos, depois reduza a temperatura do forno para 325 graus F (165 graus F) e continue assando a torta por mais 30 minutos ou até que uma faca inserida na mistura saia limpa.
Vinho recomendado: Vin Santo, Moscato, Vinho Gelado
Vin Santo, Moscato e Ice Wine são ótimas opções para Torta de Abóbora. Vin santo é tipicamente doce com notas de especiarias e nozes, por isso combina muito bem com sobremesas com especiarias de abóbora. Um bom espumante Moscato também funcionaria e, se quiser esbanjar, um vinho gelado. Você poderia experimentar Villa Jolanda Moscato e Peach. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Villa Jolanda Moscato E Pêssego
Cor amarelo palha brilhante, bastante intenso e aromático. Um delicioso espumante com sabor de pêssego, delicado e doce. Perfeito com sobremesa e principalmente com doces