Torta De Abóbora Com Gengibre E Mel
Torta de abóbora de gengibre-mel é um vegetariano receita com 8 porções. Para $1.14 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 22g de gordura, e um total de 379 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue abóbora, massa de torta de manteiga, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, que não é tão super. Tentar Torta De Abóbora Com Gengibre E Mel, Mel Gengibre Manteiga De Abóbora, e Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma rodada de 13 polegadas.
Transfira para um prato de torta de vidro de prato fundo de 9 polegadas. Corte a saliência em 1/2 polegada. Dobre a saliência sob; bordas de crimpagem decorativamente. Leve à geladeira por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Linha crosta com papel alumínio. Encha com feijão seco.
Asse até que as bordas comecem a dourar, cerca de 17 minutos.
Retire o papel alumínio e o feijão.
Asse até dourar, pressionando com a parte de trás do garfo se a crosta borbulhar, cerca de 5 minutos a mais.
Transfira para o rack. Mantenha a temperatura do forno.
Bata a abóbora, o açúcar e o mel em uma tigela grande.
Bata os ovos 1 de cada vez.
Bata em 1 1/4 xícaras de creme, gengibre, canela e sal.
Asse a torta até ficar firme, cobrindo as bordas com gola de papel alumínio se dourar muito rápido, cerca de 60 minutos. Fresco. (Pode ser feito 6 horas à frente.)
Sirva à temperatura ambiente com chantilly.
Para fazer um colar de papel alumínio, dobre um pedaço de papel alumínio de 12 polegadas em uma tira com lados de 3 polegadas de altura. Coloque a tira na grelha do forno ao redor do prato da torta. Prenda a saliência com um clipe de papel. O colar não precisa tocar ou cobrir a crosta para protegê-la.