Torta De Abóbora Com Manteiga De Maçã
Torta de abóbora com manteiga de maçã é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 378 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Para 92 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1452 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É perfeito para Graca. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. Uma mistura de leite evaporado, açúcar mascavo, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Tentar Barras De Torta De Manteiga De Maçã, Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, e Muffins De Torta De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Misture a manteiga de maçã, a abóbora, o açúcar, o sal e os temperos em uma tigela. Junte os ovos. Adicione gradualmente o leite e misture bem.
Despeje em casca de torta.
Asse por cerca de 40 minutos ou até ficar pronto.
- Se a crosta começar a queimar, coloque papel alumínio ao redor da crosta e abaixe a temperatura do forno.
- Uma cobertura saborosa para esta torta são as nozes de praliné.