Torta De Abóbora De Noz-Pecã
Torta de abóbora de noz-pecã é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 348 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.23 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Vá até a loja e pegue nozes, ovos, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Abóbora Sementes De Abóbora Temperadas, Mini Chocolate Pecan Pie Cheesecake, e Muffins De Torta De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 13 polegadas (1/8 polegada de espessura) e, em seguida, encaixe em uma placa de torta de vidro ou metal de 9 polegadas. Apare a borda, deixando uma saliência de 1/2 de polegada, depois dobre a saliência sob e crimpe a borda decorativamente. Pique o fundo e o lado da casca com um garfo e, em seguida, resfrie a casca por 30 minutos.
Enquanto a casca arrepia, coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Forre a casca com papel alumínio e encha com pesos de torta, depois asse até que a massa esteja assada e dourada pálida na borda, cerca de 20 minutos. Remova cuidadosamente a folha e os pesos e asse a casca até dourar pálido, 6 a 10 minutos a mais. Esfrie em um rack.
Misture a abóbora, o açúcar mascavo, o ovo, o creme de leite, a canela, a noz-moscada e uma pitada de sal em uma tigela até ficar homogêneo.
Misture o xarope de milho, o açúcar mascavo, os ovos, a manteiga, a baunilha, as raspas, o suco de limão e o sal em uma tigela e misture as nozes.
Espalhe a mistura de abóbora uniformemente na casca e, em seguida, coloque cuidadosamente a mistura de nozes sobre ela.
Asse a torta até que a crosta esteja dourada e o recheio fique inchado, cerca de 35 minutos. (Centro ainda será ligeiramente vacilante; enchimento irá definir como esfria.) Esfrie completamente no rack.
Sirva à temperatura ambiente.
A torta pode ser assada 4 horas à frente e mantida, descoberta, em temperatura ambiente fria. A torta também pode ser assada 1 dia à frente e gelada, frouxamente coberta com filme plástico. Reaqueça em um forno pré-aquecido a 177° até que a crosta fique crocante, cerca de 15 minutos.