Torta De Abóbora Lagarto

Torta De Abóbora Lagarto
Torta de abóbora lagarto pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 967 calorias, 10g de proteína, e 46g de gordura um. Para $2.48 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Graca. Vá até a loja e pegue a cobertura batida, a crosta de biscoito graham, a canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lagarto Manchado Margaritas, Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, e Muffins De Torta De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje 1/4 xícara de cobertura de caramelo na crosta; polvilhe com 1/2 xícara de nozes. Bata o leite, as misturas de pudim seco, a abóbora e os temperos com um batedor até misturar. Misture 1 1/2 xícaras de cobertura batida; espalhe a mistura em crosta. Leve à geladeira pelo menos uma hora. Antes de servir, espalhe a torta com a cobertura batida restante, regue com a cobertura restante de caramelo e polvilhe com as nozes restantes, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
AboboraAbobora
PecaPeca
EspeciariaEspeciaria
CrostaCrosta
LeiteLeite
SecoSeco
Equipamento que você usará
LevarLevar

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vinho no Top 50 da VinePair de 2018intense cor Vermelho rubi com nariz fino de amoras e notas de groselha, dicas balsâmicas e picantes. O vinho apresenta excelente estrutura ácida, taninos bem equilibrados e elegantes. O impacto na boca é aveludado e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde17
Revista