Torta De Abóbora Picante II

Torta De Abóbora Picante II
Torta de Abóbora Picante II pode ser a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 13g de gordura e um total de 319 calorias. Esta receita serve 8 pessoas e custa 91 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita e 19 diriam que acertou em cheio. Uma mistura de açúcar mascavo, farinha, açúcar e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É perfeito para o Dia de Ação de Graças. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 45%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta de Abóbora Picante, TORTA DE ABÓBORA PICANTE E SALGADA e Hummus de Abóbora Doce com Torta de Abóbora Sementes de Abóbora Assadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C.)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Kirschwasser1/2 Xícara De Kirschwasser
2
Em uma tigela grande, misture o purê de abóbora, o leite, as natas, o açúcar mascavo e o açúcar branco.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
2 Xícaras De Arroz Chex, Esmagado2 Xícaras De Arroz Chex, Esmagado
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Aveia De Cozimento Rápido, Dividida3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Aveia De Cozimento Rápido, Dividida
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Sugestões De Acompanhamento: Salada E Pão CrocanteSugestões De Acompanhamento: Salada E Pão Crocante
3
Misture a canela, o sal, a noz-moscada, o gengibre e o cravo. Junte a farinha e os ovos.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Descascadas Fatiadas (cerca De 12 Médias)Maçãs Descascadas Fatiadas (cerca De 12 Médias)
CravoCravo
2 Pimentas Scotch Bonnet Picadas Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet2 Pimentas Scotch Bonnet Picadas Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
MoscadaMoscada
1/4 Xícara De Azeitonas Verdes, Sem Caroço E Picadas1/4 Xícara De Azeitonas Verdes, Sem Caroço E Picadas
4 Tomates Grandes E Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus Sucos4 Tomates Grandes E Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus Sucos
Tomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus SucosTomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus Sucos
4
Despeje o recheio na forma da torta.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
5
Asse por 10 minutos a 450 graus F (230 graus C), depois reduza a temperatura para 350 graus F (175 graus C) e leve ao forno por 50 minutos ou até que o recheio esteja firme.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Kirschwasser1/2 Xícara De Kirschwasser

Vinho recomendado: Vin Santo, Moscato, Vinho Gelado

Torta de Abóbora funciona muito bem com Vin Santo, Moscato e Ice Wine. Vin santo é tipicamente doce com notas de especiarias e nozes, por isso combina muito bem com sobremesas com especiarias de abóbora. Um bom espumante Moscato também funcionaria e, se quiser esbanjar, um vinho gelado. Um vinho que você pode experimentar é o Ceretto Santo Stefano Moscato d'Asti (meia garrafa). Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Ceretto Santo Stefano Moscato d'Asti (meia garrafa)
Ceretto Santo Stefano Moscato d'Asti (meia garrafa)
Este Moscato d'Asti é de cor amarelo palha com um nariz característico de melão doce, flor de laranjeira, jasmim e madressilva. Na boca, os sabores doces de melão, pêra e florais são equilibrados por uma acidez refrescante. Embora seja um coquetel requintado, também combina bem com um punhado das famosas avelãs torradas do Piemonte.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSobremesa
Revista