Torta De Alho-Poró E Acelga Suíça

Torta De Alho-Poró E Acelga Suíça
Torta de alho-poró e acelga é um vegetariano receita com 5 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 50g de gordura, e um total de 614 calorias. Para $1.43 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 264 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 42 minutos. Uma mistura de manteiga, tomilho, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Torta de alho-poró e acelga suíça, Torta de acelga, alho-poró e queijo de cabra, e Polenta Galettes Com Alho-Poró E Acelga Suíça.
DificuldadeNormal
Pronto Em42 m.
Dose5
Pontuação De Saúde10
Revista