Torta De Ameixa

Torta De Ameixa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de ameixa. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 257 calorias. Esta receita serve 4 e custa 56 centavos por porção. Se você tem açúcar, ovo, ameixas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Ameixa Deliciosa: Damson Ameixa Creme Torta, Torta De Ameixa Tatin Com Sorvete De Ameixa Quente, e Torta De Ameixa.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal; corte no encurtamento até ficar quebradiço. Aos poucos, adicione água, jogando com um garfo até formar uma bola. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1-1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em 9 pol. circulo.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Transfira para uma folha revestida de 15 pol. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Em uma tigela, misture as ameixas, 3 colheres de sopa de açúcar e farinha.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Coloque no centro da massa. Traga bordas de massa sobre o recheio, deixando 3-1 / 2. de enchimento descoberto.
6
Pincele a massa com clara de ovo e polvilhe com o açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
7
Asse a 375° por 40-45 minutos ou até que borbulhe e a crosta fique dourada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista