Torta De Avelã Com Chocolate

Torta De Avelã Com Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de avelã com Chocolate. Para $1.04 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 33g de gordura, e um total de 462 calorias. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem ovos, sal, enfeite: açúcar de confeiteiro de Páscoa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Avelã Com Chocolate, Torta De Avelã Com Chocolate, e Torta de avelã, Chocolate e morango.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Generosamente manteiga fundo e lado de springform pan, em seguida, linha de fundo com uma rodada de papel de pergaminho e manteiga papel de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
3
Torre as avelãs em uma assadeira rasa no forno, agitando a panela uma ou duas vezes, até dourar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
4
Coloque as nozes em uma toalha de cozinha e esfregue as peles soltas enquanto as nozes ainda estão quentes, depois esfrie completamente as nozes.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
5
Reduza a temperatura do forno para 325 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Enquanto as nozes esfriam, derreta a manteiga e o chocolate juntos em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
ManteigaManteiga
AguaAgua
SecoSeco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
7
Avelã de pulso em um processador de alimentos com amido de batata, sal e 1/4 xícara de açúcar até finamente moído. (Tenha cuidado para não moer a uma pasta.)
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
AvelaAvela
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
8
Misture as gemas e 2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
9
Bata na mistura de chocolate, em seguida, adicione a mistura de nozes e baunilha e bata até combinar (a mistura será ligeiramente granulada).
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Bata as claras com uma pitada de sal em outra tigela com uma batedeira elétrica em velocidade média até que mantenham picos macios.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
11
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de açúcar um pouco de cada vez, batendo e bata até que as claras mantenham os picos rígidos. Dobre um quarto das claras em uma mistura de chocolate para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
AcucarAcucar
12
Despeje a massa na forma de mola e asse até que uma picareta de madeira ou espeto inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas aderindo, 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
FornoForno
EspetoEspeto
13
Transfira para um rack e deixe esfriar completamente na panela, cerca de 1 hora. Passe uma faca ao redor da borda da torta para soltar e remova o lado da panela. Polvilhe com açúcar de confeiteiro de Páscoa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
1
Torte pode ser feito 1 dia à frente e resfriado completamente, depois mantido em panela, coberto com filme plástico, à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista