Torta De Avelã Com Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de avelã com Chocolate. Para $1.04 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 33g de gordura, e um total de 462 calorias. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem ovos, sal, enfeite: açúcar de confeiteiro de Páscoa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Avelã Com Chocolate, Torta De Avelã Com Chocolate, e Torta de avelã, Chocolate e morango.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Generosamente manteiga fundo e lado de springform pan, em seguida, linha de fundo com uma rodada de papel de pergaminho e manteiga papel de pergaminho.
Torre as avelãs em uma assadeira rasa no forno, agitando a panela uma ou duas vezes, até dourar, cerca de 12 minutos.
Coloque as nozes em uma toalha de cozinha e esfregue as peles soltas enquanto as nozes ainda estão quentes, depois esfrie completamente as nozes.
Reduza a temperatura do forno para 325 ° F.
Enquanto as nozes esfriam, derreta a manteiga e o chocolate juntos em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela de água fervente.
Avelã de pulso em um processador de alimentos com amido de batata, sal e 1/4 xícara de açúcar até finamente moído. (Tenha cuidado para não moer a uma pasta.)
Misture as gemas e 2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela grande.
Bata na mistura de chocolate, em seguida, adicione a mistura de nozes e baunilha e bata até combinar (a mistura será ligeiramente granulada).
Bata as claras com uma pitada de sal em outra tigela com uma batedeira elétrica em velocidade média até que mantenham picos macios.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de açúcar um pouco de cada vez, batendo e bata até que as claras mantenham os picos rígidos. Dobre um quarto das claras em uma mistura de chocolate para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente.
Despeje a massa na forma de mola e asse até que uma picareta de madeira ou espeto inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas aderindo, 35 a 40 minutos.
Transfira para um rack e deixe esfriar completamente na panela, cerca de 1 hora. Passe uma faca ao redor da borda da torta para soltar e remova o lado da panela. Polvilhe com açúcar de confeiteiro de Páscoa.
Torte pode ser feito 1 dia à frente e resfriado completamente, depois mantido em panela, coberto com filme plástico, à temperatura ambiente.