Torta De Baga Vermelha Vitrificada
Torta de baga vermelha vitrificada é um livre de laticínios sobremesa. Esta receita faz 10 porções com 219 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 93 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue morangos, bata com cobertura batida, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Quadrados Vitrificados Da Baga, Torta Fresca Vitrificada Da Baga, e Glazed Berry Tart para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar e o amido de milho em uma panela média. Aos poucos, misture a água até misturar. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre; cozinhe e mexa 1 min.
Adicione a mistura de gelatina seca; mexa 2 min. até dissolver completamente. Junte as frutas.
Encha a crosta com mistura de frutas. Leve à geladeira por 3 horas ou até que o recheio esteja firme.
Cubra com um chicote fresco antes de servir.