Torta De Baga Vermelha Vitrificada

Torta De Baga Vermelha Vitrificada
Torta de baga vermelha vitrificada é um livre de laticínios sobremesa. Esta receita faz 10 porções com 219 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 93 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue morangos, bata com cobertura batida, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Quadrados Vitrificados Da Baga, Torta Fresca Vitrificada Da Baga, e Glazed Berry Tart para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar e o amido de milho em uma panela média. Aos poucos, misture a água até misturar. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre; cozinhe e mexa 1 min.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
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Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
2
Retire do fogo.
3
Adicione a mistura de gelatina seca; mexa 2 min. até dissolver completamente. Junte as frutas.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
4
Encha a crosta com mistura de frutas. Leve à geladeira por 3 horas ou até que o recheio esteja firme.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
5
Cubra com um chicote fresco antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista