Torta De Batata Com Purê De Salsicha Italiana

Torta De Batata Com Purê De Salsicha Italiana
Italiano salsicha-purê de batata torta é um sem glúten, primal e cetogênico receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 25g de gordura, e um total de 322 calorias. Para $1.2 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue leite, folhas de manjericão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Receitas semelhantes são Torta De Batata Com Purê De Salsicha Italiana, Purê De Batata Salsicha Assar, e Caçarola de purê de batata e Salsicha.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. Pulverize a placa de torta de vidro de 9 polegadas. Cozinhe 1 bolsa de batatas conforme indicado na caixa-exceto use 3/4 xícara de leite e 1/2 xícara de água; omitir margarina. Após o tempo de repouso de 5 minutos, junte os ovos.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Espalhe as batatas cozidas nos lados inferior e superior do prato de torta, formando uma crosta.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
3
Enquanto isso, em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe a linguiça e a cebola em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a linguiça não fique mais rosa; escorra. Misture o molho de macarrão e o manjericão. Reduza o fogo para baixo; cozinhe cerca de 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Despeje em um prato de torta forrado de batata.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
5
Asse cerca de 25 minutos ou até que as bordas da crosta apenas comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Asse por cerca de 5 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista