Torta De Batata Da Alsácia

Torta De Batata Da Alsácia
Se $1.43 por porção cai em seu orçamento, Torta De Batata da Alsácia pode ser um ótimo sem glúten e primal receita para tentar. Uma porção contém 185 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o queijo gruyere, manteiga, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta De Batata Da Alsácia, Torta De Batata Da Alsácia, e Torta de batata e Bacon da Alsácia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra as batatas com água em uma panela média. Deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione uma pitada de sal; cozinhe até ficar macio, 13 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalSal
3
Dreno.
4
Deixe esfriar.Leve 3/4 xícara mais 3 colheres de sopa de creme, alho e noz-moscada para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto. Cozinhe a mistura até reduzir pela metade. Tempere com sal e pimenta; Reserve.Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
AlhoAlho
MoscadaMoscada
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o alho-poró; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
6
Retire do fogo. Junte a salsa; tempere com sal e pimenta. Reservar.Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Bata a gema de ovo e o creme restante da colher de sopa em uma tigela pequena; Reserve. Divida a massa folhada em uma superfície levemente enfarinhada em dois retângulos de 6 por 13 polegadas. Defina 1 retângulo em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
GemaGema
CremeCreme
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
LevarLevar
TigelaTigela
8
Adicione metade das batatas, deixando uma borda de ½ polegada ao redor e sobrepondo levemente as batatas. Cubra com metade da mistura de alho-poró e 3/4 xícara de queijo; tempere com sal e pimenta. Repita as camadas com as batatas restantes, alho-poró e queijo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
QueijoQueijo
PorroPorro
9
Pincele as bordas da massa com a lavagem do ovo. Cubra com o retângulo restante da massa; pressione suavemente as bordas com um garfo para selar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OvoOvo
10
Corte as fendas de 2 polegadas longitudinalmente no centro da crosta, a 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
11
Pincele com a lavagem do ovo. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
12
Asse a torta até dourar e inchada, cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Retire do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Despeje a mistura de creme em aberturas de torta com um funil.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FunilFunil
15
Asse mais 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista