Torta De Batata Doce

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Batata-Doce. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 250 calorias. Para 48 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue assados, fermento em pó, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), Guisado de batata doce e Salsicha: fome do Mundo Final uma batata doce de cada vez, e batata doce tikki, rissóis de batata doce / navratri s para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume um rack no terço inferior.
Coloque uma assadeira na grelha.Farinha levemente uma superfície de trabalho e enrole a massa em uma rodada de aproximadamente 12 polegadas de diâmetro e 1/4 de polegada de espessura. Forre um prato de torta de 9 polegadas com a massa e dobre o excesso sob si mesmo, cravando as bordas para selar.
Coloque na geladeira enquanto faz o recheio.
Coloque a farinha, a canela, a pimenta da Jamaica, o fermento, o cravo e o sal medidos em uma tigela pequena e bata para combinar; Reserve.
Coloque as batatas-doces em uma batedeira equipada com um acessório de remo e misture em velocidade média até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos.
Adicione os ovos 1 de cada vez, deixando o primeiro incorporar completamente antes de adicionar o segundo. Pare a batedeira e raspe a pá e as laterais da tigela com uma espátula de borracha.Retorne a batedeira à velocidade média, adicione o açúcar e misture até incorporar totalmente, cerca de 1 minuto. Reduza a velocidade para baixo, adicione a mistura de farinha reservada, leite condensado, manteiga derretida e baunilha e misture até incorporar.
Transfira o recheio para a crosta.
Coloque a torta na assadeira quente e leve ao forno até que o recheio seja colocado no meio e as bordas inchadas, cerca de 50 a 60 minutos.
Retire para uma gradinha e deixe esfriar completamente antes de servir, cerca de 1 hora.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.