Torta De Batata Doce Do Sul

Torta De Batata Doce Do Sul
A receita Torta De Batata Doce do Sul pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 1 hora e 10 minutos. Esta receita serve 8 e custa 64 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 399 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura por porção. Uma mistura de açúcar, sal, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta De Batata Doce Do Sul, Torta De Batata Doce Do Sul, e Torta De Batata Doce Do Sul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o açúcar, a noz-moscada e o sal. Em uma tigela grande, bata as batatas, ovos, xarope de milho, manteiga e mistura de açúcar. Aos poucos, misture o leite.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
BatataBatata
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje em casca de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Cascas De PastelariaCascas De Pastelaria
3
Asse a 350° por 55-60 minutos. Deixe esfriar em uma gradinha por 1 hora. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir. Refrigere as sobras.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista