Torta De Batata Doce Praliné

Torta De Batata Doce Praliné
A Torta de Batata Doce com Pralinê leva cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita rende 8 porções com 461 calorias, 4g de proteína e 26g de gordura cada. Por US$ 1,24 por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver batata-doce, nozes, chantilly e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato sulista. Funciona bem como sobremesa. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 21%, o que não é tão bom. Experimente Torta de Praliné de Batata Doce, Torta de Batata Doce e Molho de Praliné de Bordo e Redemoinho de Praliné de Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Alinhe um 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. panela com papel manteiga; deixou de lado. Para migalhas de praliné, em uma panela grande e leve ao fogo médio, misture o açúcar, o açúcar mascavo, o creme de leite e a manteiga. Cozinhe e mexa até que o açúcar se dissolva. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
PralinePraline
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Leve para ferver; cozinhe e mexa até que um termômetro de doces marque 238° (estágio de bola mole), cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
3
Retire do fogo.
4
Adicione baunilha; mexa por 2-3 minutos ou até a mistura engrossar um pouco e começar a perder o brilho. Coloque rapidamente colheres de sopa na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Deixe descansar em temperatura ambiente até firmar. Pique grosseiramente.
6
Desenrole a massa em uma forma de 9 pol. prato de torta; bordas da flauta.
7
Polvilhe 1 xícara de migalhas de praliné na massa.
Ingredientes que você precisará
PralinePraline
8
Coloque a batata-doce, as gemas, o açúcar, o leite, as natas, a manteiga, o extrato e os temperos num processador de alimentos. Cubra e processe apenas até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
9
Despeje na crosta.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
10
Asse a 450° por 15 minutos. Reduza o fogo para 350°.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Asse por mais 30-35 minutos ou até que o centro esteja quase firme. Cubra as bordas com papel alumínio durante os últimos 15 minutos para evitar que escureçam, se necessário.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
12
Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
13
Decore com chantilly e o restante do praliné.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
PralinePraline

Vinho recomendado: Sherry Creme, Espumante, Porta, Riesling, Moscato Dasti, Zinfandel

Torta de Batata Doce funciona muito bem com Cream Sherry, Espumante e Porto. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
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