Torta de berinjela com Pesto e tomate seco ao sol

Torta de berinjela com Pesto e tomate seco ao sol
A torta de berinjela com Pesto e tomates secos ao sol requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.36 por porção. Uma porção contém 262 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de baguete de pão diagonalmente, macarrão de lasanha, pesto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Tentar Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Polvilhe sal sobre 9 fatias de berinjela; reserve as fatias restantes para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Coloque a berinjela em uma assadeira revestida com spray de cozinha; grelhe 10 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Legal; corte as fatias pela metade transversalmente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Combine água fervente e tomate; deixe repousar 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Escorra e pique finamente.
6
Cubra uma assadeira de 8 1/2 x 4 1/2 polegadas com spray de cozinha; prato de linha com filme plástico. Cubra levemente o filme plástico com spray de cozinha. Disponha 5 pedaços de macarrão no fundo do prato; cubra com metade do queijo.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Espalhe metade do pesto sobre o queijo; cubra com 9 pedaços de berinjela.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
8
Polvilhe metade do tomate sobre a berinjela. Repita as camadas, terminando com macarrão. Cubra com filme plástico, permitindo que o filme plástico se estenda sobre as bordas do prato.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Coloque uma assadeira vazia de 8 1/2 x 4 1/2 polegadas em cima da torta.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
10
Coloque 2 (15 onças) enlatados na posição vertical no prato. Leve à geladeira durante a noite.
11
Retire as latas, a assadeira vazia e a folha superior de filme plástico. Inverta a torta em uma travessa; remova o filme plástico restante.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
12
Corte a torta transversalmente em 8 fatias.
13
Sirva à temperatura ambiente com fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista