Torta de berinjela com Pesto e tomate seco ao sol
A torta de berinjela com Pesto e tomates secos ao sol requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.36 por porção. Uma porção contém 262 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de baguete de pão diagonalmente, macarrão de lasanha, pesto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Tentar Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe sal sobre 9 fatias de berinjela; reserve as fatias restantes para outro uso.
Coloque a berinjela em uma assadeira revestida com spray de cozinha; grelhe 10 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Legal; corte as fatias pela metade transversalmente.
Combine água fervente e tomate; deixe repousar 10 minutos ou até ficar macio.
Escorra e pique finamente.
Cubra uma assadeira de 8 1/2 x 4 1/2 polegadas com spray de cozinha; prato de linha com filme plástico. Cubra levemente o filme plástico com spray de cozinha. Disponha 5 pedaços de macarrão no fundo do prato; cubra com metade do queijo.
Espalhe metade do pesto sobre o queijo; cubra com 9 pedaços de berinjela.
Polvilhe metade do tomate sobre a berinjela. Repita as camadas, terminando com macarrão. Cubra com filme plástico, permitindo que o filme plástico se estenda sobre as bordas do prato.
Coloque uma assadeira vazia de 8 1/2 x 4 1/2 polegadas em cima da torta.
Coloque 2 (15 onças) enlatados na posição vertical no prato. Leve à geladeira durante a noite.
Retire as latas, a assadeira vazia e a folha superior de filme plástico. Inverta a torta em uma travessa; remova o filme plástico restante.
Corte a torta transversalmente em 8 fatias.
Sirva à temperatura ambiente com fatias de pão.