Torta de berinjela com Pesto e tomate seco ao sol

Torta de berinjela com Pesto e tomate seco ao sol
A torta de berinjela com Pesto e tomates secos ao sol requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.36 por porção. Uma porção contém 262 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de baguete de pão diagonalmente, macarrão de lasanha, pesto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Tentar Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Polvilhe sal sobre 9 fatias de berinjela; reserve as fatias restantes para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Coloque a berinjela em uma assadeira revestida com spray de cozinha; grelhe 10 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Legal; corte as fatias pela metade transversalmente.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Combine água fervente e tomate; deixe repousar 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Escorra e pique finamente.
6
Cubra uma assadeira de 8 1/2 x 4 1/2 polegadas com spray de cozinha; prato de linha com filme plástico. Cubra levemente o filme plástico com spray de cozinha. Disponha 5 pedaços de macarrão no fundo do prato; cubra com metade do queijo.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Espalhe metade do pesto sobre o queijo; cubra com 9 pedaços de berinjela.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
8
Polvilhe metade do tomate sobre a berinjela. Repita as camadas, terminando com macarrão. Cubra com filme plástico, permitindo que o filme plástico se estenda sobre as bordas do prato.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Coloque uma assadeira vazia de 8 1/2 x 4 1/2 polegadas em cima da torta.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
10
Coloque 2 (15 onças) enlatados na posição vertical no prato. Leve à geladeira durante a noite.
11
Retire as latas, a assadeira vazia e a folha superior de filme plástico. Inverta a torta em uma travessa; remova o filme plástico restante.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
12
Corte a torta transversalmente em 8 fatias.
13
Sirva à temperatura ambiente com fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista