Torta de beterraba dourada com queijo de cabra, manjericão roxo e vinagrete de sementes de papoula

Torta de beterraba dourada com queijo de cabra, manjericão roxo e vinagrete de sementes de papoula
Esta receita serve 6. Uma porção contém 210 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Para $3.14 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem sementes de papoula, queijo parmesão, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Torta de tomate com crosta de sementes de papoula e queijo de cabra, Salada de frango com morango e abacate com queijo de cabra frito crocante e mel limão Dijon semente de papoula vinagrete, e Tomate-Torta De Queijo De Cabra com vinagrete de limão e manjericão.

Instrucao

1
Prepare a receita de receita de crosta curta extra Rica encontrada aqui massa curta extra Rica. Divida a massa ao meio, molde em 2 discos com cerca de 5 polegadas de diâmetro e 3/4 de polegada de espessura. Embrulhe em plástico. Refrigere a massa pelo menos 1 hora (ou até 2 dias) ou congele até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Massa QuebradaMassa Quebrada
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Coloque vinagre balsâmico, 2 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de parmesão, sementes de papoula, açúcar, chalota e uma pitada de sal e pimenta kosher em uma jarra com uma tampa bem ajustada. Agite bem. Separe o vinagrete pelo menos 1 hora para que os sabores se juntem. Em seguida, agite novamente antes de servir.Coloque o rack do forno na posição central.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
VinagretaVinagreta
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Coloque beterraba em um grande pedaço de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Regue com as restantes 2 colheres de sopa de azeite, uma pitada de sal e pimenta. Coloque completamente em papel alumínio, criando um pacote apertado. Mova as beterrabas embrulhadas em papel alumínio para uma assadeira. Asse até ficar macio, cerca de 1 hora (dependendo do tamanho da beterraba). As beterrabas são totalmente cozidas quando uma pequena faca afiada pode ser inserida até o centro com muito pouca resistência. Reserve para esfriar um pouco, embrulhado frouxamente no papel alumínio. Deixe o forno ligado e ajustado a 400 graus F. Use uma superfície levemente enfarinhada e um rolo levemente enfarinhado para estender um disco da massa gelada até uma rodada um pouco maior de 11 polegadas de diâmetro, com uma espessura generosa de 1/8 de polegada. Pode ser útil rolar esta massa entre duas folhas de pergaminho ou papel de cera, se preferir. Salve o outro disco de massa para outro uso. Dobre cuidadosamente a massa enrolada ao meio e deslize-a sobre o rolo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Transfira para uma assadeira forrada de pergaminho. Desdobre a massa, colocando-a perfeitamente plana na folha. Use um prato de jantar de 10 a 11 polegadas como modelo para cortar uma rodada de massa perfeitamente moldada. Descarte as guarnições. Pique a massa em volta com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Polvilhe o topo da massa com o restante 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
8
Asse em forno aquecido até dourar levemente, cerca de 18 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Retire do forno. Reserve a crosta em uma prateleira para esfriar, ainda na assadeira.Quando a beterraba estiver fria o suficiente para manusear, corte as pontas da raiz e do caule. Use os dedos para esfregar a pele. Se a pele não se despir facilmente, retorne a beterraba ao forno por mais 10 minutos.Depois de descascadas, corte as beterrabas em rodelas muito uniformes, com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Um mandoline é útil, mas não necessário.Ligue o frango.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
MandolinaMandolina
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Coloque a crosta assada ainda em sua assadeira à sua frente. Começando na borda externa, coloque fatias de beterraba ligeiramente sobrepostas em círculos concêntricos. Trabalhe no sentido horário, em direção ao centro até que a torta esteja completamente coberta. Salve uma fatia particularmente agradável para o centro. Você pode ter fatias extras. Tempere a torta levemente com uma pitada de sal e pimenta.Corte o queijo de cabra em 6 ou 7 rodadas, colocando-os em cima da beterraba em um padrão atraente. Mova a torta para o frango e o queijo marrom levemente e as beterrabas começam a enrolar, cerca de 3 minutos. Você pode precisar girar a panela no meio do caminho para garantir que o queijo dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
11
Decore a torta com folhas frescas de manjericão. Corte e sirva com vinagrete ao lado.serve 6 a 8outras opções de crostas para esta receita incluem: Massa de torta saborosa básica, crosta de Cream Cheese e crosta de torta saborosa sem glúten.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
VinagretaVinagreta
Massa De TortaMassa De Torta
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista