Torta De Beterraba E Queijo Feta

Torta De Beterraba E Queijo Feta
Beterraba e Torta de Feta é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 31g de gordura, e um total de 434 calorias. Para $1.48 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. Se você tem sal e pimenta, queijo feta, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta de beterraba e queijo Feta, Massa Golden Beet & Beet Greens com Ricottan e queijo Feta, e Salada De Beterraba E Queijo Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Corte as verduras das beterrabas. Reserve os verdes e corte as beterrabas. Enrole cada beterraba individualmente em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Coloque todas as beterrabas embrulhadas em uma assadeira com aros e asse até ficarem macias, cerca de 40 minutos (embora o tempo dependa muito do tamanho de suas beterrabas).
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Retire a beterraba do forno e reserve para esfriar completamente. Se fazer a torta imediatamente, deixe o fogo do forno em 375.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Enquanto as beterrabas estão assando, prepare as beterrabas: segurando o caule com uma mão, passe os dedos da outra mão pelo degrau para remover a parte Frondosa macia do caule duro. Lave as verduras e pique. Reserve 1 xícara embalada e reserve qualquer restante para outra receita.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
6
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione chalotas e refogue até ficar macio e perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
8
Adicione as verduras e continue cozinhando até murchar, cerca de 2 minutos. Reserve até esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
9
Forre uma assadeira com papel manteiga e, sobre ela, desenrole a massa folhada. Sobre colo as duas peçasum tamanho completo, a outra metade tamanhoimpressionando-os juntos nas costuras. Faça uma borda dobrando as bordas da massa de pastelaria em polegada e pressionando suavemente. Usando um garfo, faça furos em toda a massa.
Ingredientes que você precisará
Massa FolhadaMassa Folhada
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
10
Mexa o creme fraiche ou o creme de leite em verduras resfriadas e tempere com sal e pimenta a gosto. Desembrulhe as beterrabas resfriadas e, usando as mãos ou uma faca, retire a pele e corte os pedaços duros. Corte a beterraba em 1/4 fatias.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
11
Cubra a massa preparada com uma camada uniforme de verduras.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
12
Coloque fatias finas de erva-doce por cima. Nestle beterraba em cima da erva-doce, pressionando-os suavemente na massa. Cubra toda a área dentro da borda com beterraba. Espalhe feta desintegrado em torno do topo da torta e asse até que a massa fique folhada e dourada, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
13
Esprema o suco de 1/2 um limão e regue o azeite sobre a torta acabada.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
14
Polvilhe com mais sal a gosto e tomilho fresco.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
15
Sirva quente.* Nota: Reserve algumas das beterrabas assadas simples e purê com queijo feta (pasteurizado apenas) ou iogurte natural para bebês de até 6 meses de idade. Crianças de 8 a 10 meses de idade gerenciando com segurança os alimentos para os dedos podem compartilhar essa torta como preparada, basta cortar em tamanhos de mordida apropriados para a idade e considerar pular a aspersão final de sal.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista