Torta De Beterraba E Queijo Feta
Beterraba e Torta de Feta é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 31g de gordura, e um total de 434 calorias. Para $1.48 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. Se você tem sal e pimenta, queijo feta, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta de beterraba e queijo Feta, Massa Golden Beet & Beet Greens com Ricottan e queijo Feta, e Salada De Beterraba E Queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Corte as verduras das beterrabas. Reserve os verdes e corte as beterrabas. Enrole cada beterraba individualmente em papel alumínio.
Coloque todas as beterrabas embrulhadas em uma assadeira com aros e asse até ficarem macias, cerca de 40 minutos (embora o tempo dependa muito do tamanho de suas beterrabas).
Retire a beterraba do forno e reserve para esfriar completamente. Se fazer a torta imediatamente, deixe o fogo do forno em 375.
Enquanto as beterrabas estão assando, prepare as beterrabas: segurando o caule com uma mão, passe os dedos da outra mão pelo degrau para remover a parte Frondosa macia do caule duro. Lave as verduras e pique. Reserve 1 xícara embalada e reserve qualquer restante para outra receita.
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione chalotas e refogue até ficar macio e perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione as verduras e continue cozinhando até murchar, cerca de 2 minutos. Reserve até esfriar um pouco.
Forre uma assadeira com papel manteiga e, sobre ela, desenrole a massa folhada. Sobre colo as duas peçasum tamanho completo, a outra metade tamanhoimpressionando-os juntos nas costuras. Faça uma borda dobrando as bordas da massa de pastelaria em polegada e pressionando suavemente. Usando um garfo, faça furos em toda a massa.
Mexa o creme fraiche ou o creme de leite em verduras resfriadas e tempere com sal e pimenta a gosto. Desembrulhe as beterrabas resfriadas e, usando as mãos ou uma faca, retire a pele e corte os pedaços duros. Corte a beterraba em 1/4 fatias.
Cubra a massa preparada com uma camada uniforme de verduras.
Coloque fatias finas de erva-doce por cima. Nestle beterraba em cima da erva-doce, pressionando-os suavemente na massa. Cubra toda a área dentro da borda com beterraba. Espalhe feta desintegrado em torno do topo da torta e asse até que a massa fique folhada e dourada, cerca de 25 minutos.
Esprema o suco de 1/2 um limão e regue o azeite sobre a torta acabada.
Polvilhe com mais sal a gosto e tomilho fresco.
Sirva quente.* Nota: Reserve algumas das beterrabas assadas simples e purê com queijo feta (pasteurizado apenas) ou iogurte natural para bebês de até 6 meses de idade. Crianças de 8 a 10 meses de idade gerenciando com segurança os alimentos para os dedos podem compartilhar essa torta como preparada, basta cortar em tamanhos de mordida apropriados para a idade e considerar pular a aspersão final de sal.