Torta de bife e rim (ou cogumelo)

Torta de bife e rim (ou cogumelo)
Esta receita serve 6. Uma porção contém 839 calorias, 49g de proteína, e 50g de gordura. Para $2.87 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para valentin day. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Uma mistura de molho worcestershire, farinha, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Um bom bife e torta de rim, A reforma final: bife e torta de rim, e Jantar de domingo: bife e Torta de rim para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista