Torta De Caramelo

Torta De Caramelo
Torta de caramelo requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Para $2.7 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 57g de gordura, e um total de 1213 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem crosta de biscoito de graham, leite condensado, cobertura batida e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate, Torta De Cereja, e Butterfinger Pie.

Instrucao

1
Em uma panela grande, coloque a lata de leite condensado adoçado com o rótulo retirado, na panela e cubra com água. Cozinhe em fogo alto até que a água ferva e, em seguida, ligue médio/alto por 4 horas, adicionando apenas água para manter a lata coberta.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Cuidadosamente aberto pode e despeje em casca de torta. Torta fresca na geladeira. Quando completamente resfriado, cubra com cobertura batida congelada.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
TortaTorta
3
Servir.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista