Torta De Cebola Vidalia Rústica Com Tomilho
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a torta de cebola rústica Vidalian com tomilho. Esta receita serve 6 e custa US $1,87 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 27g de gordura, e um total de 475 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de cebola vidalian, queijo gruyère, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão incrível. Tentar Torta de cebola vidaliana com Bacon, mel Local e tomilho fresco, Torta De Cebola Rústica, e Torta Rústica De Figo, Cebola E Pêra para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 8 minutos ou até ficar macio.
Desenrole o piecrust em uma superfície levemente enfarinhada. Dê um tapinha ou role em um círculo de 12 polegadas.
Coloque piecrust em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Pincele com clara de ovo.
Polvilhe 1/2 xícara de queijo no centro da crosta. Colher a mistura de cebola sobre o queijo, deixando uma borda de 2 1/2 polegadas.
Polvilhe o restante 1/4 xícara de queijo sobre a cebola. Dobre a borda do piecrust para cima e sobre a cebola, plissando enquanto vai e deixando uma abertura de 4 polegadas de largura no centro.
Pincele a crosta com clara de ovo.
Asse a 425 na grelha inferior do forno 17 a 19 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.