Torta De Cereja-Baga De Natal
Torta De Cereja De Natal pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 74 centavos por porção. Uma porção contém 239 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Se você tem leite, recheio de torta de cereja, tapioca de cozimento rápido e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Natal evento. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Tentar Torta De Cereja-Baga De Natal, Torta De Cereja, e Barras caseiras de torta de cereja com um esmalte de Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes, exceto manteiga e leite; deixe repousar 15 minutos.
Divida a massa ao meio;reserve uma metade.
Enrole metade da massa e forre um prato de torta de 9"; adicione a mistura de enchimento. Ponto com manteiga.
Enrole a massa restante em um círculo de 12 polegadas; corte em tiras de 3/4 de polegada de largura.
Coloque as tiras na torta em intervalos de uma polegada; dobre as tiras alternadas para trás enquanto tece tiras transversalmente por cima e por baixo.
Apare a crosta mesmo com borda exterior da placa da torta. Umedeça a borda da crosta com água; dobre as tiras, sele e crimpe.
Pincele a treliça com leite.
Asse a 400 por 40 a 45 minutos, cobrindo a borda da crosta com papel alumínio após 15 minutos para evitar o escurecimento.